Comprobación de integridad de datos

Para asegurarse de que los componentes de la aplicación se instalen correctamente, no se modifique o se dañen, puede ejecutar un control de integridad de datos. Controla Hash MD5 de los archivos ejecutables de Kaspersky Web Traffic Security.

Para controlar la integridad de datos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. Haga clic en kwts_menu_button para abrir el menú de la sección Nodos.
  3. Haga clic en Verificar integridad de datos.

Se abre la ventana Selección de nodos para verificar la integridad de los datos.

4. En la tabla de nodos del clúster, seleccione las casillas de verificación junto a los nodos para los que desea ejecutar el control de integridad.
  5. Haga clic en Iniciar.

Después de completar el control, se muestra una tabla de resultados. Puede descargar la lista de archivos ejecutables que produjeron el error del control de integridad.